Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de farinha de trigo3 ovos1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (sopa) de raspas de limão1/2 xícara (chá) de fécula de batataRecheio:5 colheres (sopa) de vinho do Porto1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro1 e 1/2 xícara (chá) de Goiabada Zélia Preparação: Passo 1: Massa:Bata as claras na batedeira até atingir picos firmesJunte, aos poucos, as gemas e o açúcar e bata por mais 2 minutosAdicione a farinha de trigo e a fécula de batata, peneiradas, sem bater, apenas misturando com uma colherAqueça o leite com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e, assim que ferver, despeje na massaJunte o fermento e as raspas de limão e misture delicadamenteUnte duas fôrmas para bolo pequenas e redondas, de 21 cm de diâmetro, com a manteiga reservada e enfarinheDespeje a massa e leve para…
Compartilhe nas redes sociais