Receitas

Sexta, 11 Setembro 2015 16:03

Beliscão de goiabada

Ingredientes: - 1xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá) de maisena- ½ xícara (chá) de açúcar- 3 xícaras (chá) de farinha- 3 ovos- 1 colher (sopa) pó de fermento- Goiabada Zélia Preparação: Misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma massa homogêneaColoque farinha em uma mesa limpaSobre a farinha, abra a massa com um rolo de macarrãoCorte a massa em formato quadrado ou redondoCorte a goiabada em pedaços pequenos e passe na farinha, para ela não derreterColoque a goiabada no meio da massa cortada e junte as pontas, formando uma trouxinhaPonha os ?beliscões? em uma assadeira, e leve ao forno por 20 minutos
Compartilhe nas redes sociais
Sexta, 11 Setembro 2015 16:02

Cheesecake rápido de ricota e goiabada

Ingredientes: Para a massa:- um pacote e meio de biscoito maizena- 100 g de manteiga em temperatura ambiente Para o recheio:- uma lata de leite condensado- 300 g de ricota (quase um pacote inteiro, que tem 400 g)- uma lata de creme de leite- um pacotinho de gelatina sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem Para a calda:- meio pacote de Goiabada Zélia (a tradicional, pois a cascão não derrete fácil)-meio copo de água Preparação: Passo 1: Para a massa:Misturar com uma colher ou com as mãos, formando uma farofa, e forrar uma fôrma de aro removível (preferencialmente) apertando bem a farofa contra o fundo e os lados da fôrma. Não precisa fazer muito alto nos lados, bastam uns 3 cm. Passo 2: Se você não tiver uma fôrma de aro removível, pode fazer em qualquer uma redonda, mas só coma a torta pelo menos 24h depois…
Compartilhe nas redes sociais
Sexta, 11 Setembro 2015 16:00

Bolo de leite condensado com goiabada

Ingredientes: - 3 ovos (claras e gemas separadas)- 1 colher de sobremesa de fermento em pó- 50 mL de leite- 1 lata de leite condensado- 80 g de goiabada em cubos ( Goiabada Zélia )- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal- 1 e 1/2 xícaras de farinha Preparação: Passo 1: Unte uma assadeira com furo central de 26 a 28 cm de diâmetro, com bastante manteiga sem sal, reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Passo 2: Na mesma vasilha da batedeira adicione as gemas e a manteiga. Bata por uns 2 minutos até ficar um creme homogêneo. Passo 3: Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos. Passo 4: Adicione a farinha de uma vez e continue batendo, agora em velocidade baixa por 1 minuto. Passo 5: Adicione os cubos de goiaba aos poucos. Misture com uma espátula. Adicione mais cubos de…
Compartilhe nas redes sociais
Sexta, 11 Setembro 2015 15:55

Bolo branco com goiabada

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de farinha de trigo3 ovos1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (sopa) de raspas de limão1/2 xícara (chá) de fécula de batataRecheio:5 colheres (sopa) de vinho do Porto1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro1 e 1/2 xícara (chá) de Goiabada Zélia Preparação: Passo 1: Massa:Bata as claras na batedeira até atingir picos firmesJunte, aos poucos, as gemas e o açúcar e bata por mais 2 minutosAdicione a farinha de trigo e a fécula de batata, peneiradas, sem bater, apenas misturando com uma colherAqueça o leite com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e, assim que ferver, despeje na massaJunte o fermento e as raspas de limão e misture delicadamenteUnte duas fôrmas para bolo pequenas e redondas, de 21 cm de diâmetro, com a manteiga reservada e enfarinheDespeje a massa e leve para…
Compartilhe nas redes sociais
Sexta, 11 Setembro 2015 15:17

Mousse de Goiabada

Ingredientes: 1 Xícaras (chá) de leite2 Xícaras (chá) de açúcar3 Colheres (sopa) de farinha de trigo1 Colher (sopa) de amido1 Colher de essência de baunilhaFatias de goiaba para decorar4 Gemas4 Claras01 Lata de goiabada picada ( Goiabada Zélia) Preparação: Passo 1: Numa Panela misture as gemas, o amido, a farinha de trigo, 1 xícara e meia de açúcar, um pouco de leite e a essência de baunilhaMisture bem para não pelotarDepois acrescente o restante do leiteAgora leve a panela ao fogo mexendo até formar um cremeAcrescente logo em seguida a goiabada picada e misture tudo muito bem reserve para esfriar. Passo 2: Na batedeira coloque as claras e bata até o ponto de neve firmeAcrescente a meia xícara de açúcar que você reservouBata bem.Agora misture o creme com as clarasMisture bemDecore com as fatias de goiaba e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas.Sirva bem gelado.
Compartilhe nas redes sociais

Nosso Endereço

Fazenda Jatiboca, S/N, Urucânia-MG. Rodovia Rio Casca/Ponte Nova. Trevo Santa Cruz do Escalvado Km 06

Telefones: 31 99975-7055 - 31 9 9989-4701 - 31 9 9904-1734
Whatsaap: 31 9 9989-4701

[email protected]